Diakonieverein Weidenberg e.V.

Die Diakonie in der Gegenwart

Im Vorstand des Diakonievereins sind alle Kirchengemeinden und alle Gemeinden der VG Weidenberg vertreten.

Er setzt sich wie folgt zusammen:

Vorne: Pfrin. Stefanie Lauterbach (1. Vorsitzende), Dr. Martin Siebentritt (Beisitzer), Elfriede Minier (Kassier), Hilde Etterer (Rechnungsprüfer)
Hinten: Rudolf Siebert (Schriftführer), Pfr. Hans-Jürgen Pöschl (Beisitzer), Pfr. Günter Daum (Beisitzer), Pfr. Reinhard Forster (Beisitzer)
Nicht im Bild: Sabine Schott (2. Vorsitzende), Bürgermeister Thomas Kreil aus Emtmannsberg (Beisitzer), Bürgermeister Reinhard Preißinger aus Seybothenreuth (Beisitzer), Gerhard Sengenberger (Rechnungsprüfer).

Haben Sie sich schon einmal überlegt, Mitglied im Diakonieverein zu werden? Schon ab einem Jahresbeitrag von 20 Euro sind Sie dabei! Abgesehen von der finanziellen Unterstützung tut es allen, die sich in der Diakonie Weidenberg engagieren gut zu wissen, dass seitens der Bevölkerung Wertschätzung und Rückendeckung da ist – auch und gerade das bringt die Vereinsmitgliedschaft zum Ausdruck.

Sie finden unten die Beitrittserklärung zum Diakonieverein als PDF-Datei zum herunterladen und ausdrucken. Dann nur noch ausfüllen und an die Diakonie senden oder in den Briefkasten der Diakonie stecken.

Schon jetzt ein herzliches Vergelt`s Gott im Voraus.

Spendenkonto:
VR Bank Bayreuth-Hof eG